Уважаемые посетители МУ "СК" Химик"!

В соответствие с постановлению Губернатора Московской области от 12 марта 2020 г. N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной  инфекции (COVID-2019) на территории Московской области" посещение гражданами территорий, зданий, строений, сооружений МУ "СК "Химик" и помещений в рамках осуществления Учреждением деятельности в области спорта, до 31.05.2020 по прежнему приостановлено, Учреждение работает в ограниченном режиме. На рабочем месте сохранено присутствие только тех сотрудников, которые обеспечивают охрану и содержания объектов МУ СК "Химик". 

В настоящее время в Учреждении организовано проведение работ по подготовке спортобъектов к возобновлению деятельности в условиях безопасности. Сотрудники МУ СК "Химик" проводят технический ремонт и обслуживание помещений, спортивных площадок, плоскостных сооружений и иной инфраструктуры, уборку территории, покос травы.

Все работы проводятся с соблюдением санитарных требований к организации работы предприятий, исключающих риски инфицирования COVID-19, утвержденных постановлением (письмом) Главного государственного санитарного врача по Московской области от 04.04.2020 № 2978-р.

Мы делаем все возможное, чтобы сделать наши объекты безопасными для посещения. Будем рады Вас видеть как только снимут ограничения. Для получения актуальной информации о режиме работы учреждения, следите за публикациями на сайте и официальных аккаунтах Учреждения в социальных сетях.

Пока мы готовим наши объекты, соблюдайте рекомендации органов власти и установленные ограничения, по возможности оставайтесь дома и берегите себя и своих близких.

 

         С Уважением, администрация МУ "СК "Химик".

Просмотров: 409