Итак, дебют «7.62» состоялся

Мы уже рассказывали на страницах соцсетей и на нашем сайте о новой женской команде из Воскресенска – сборная Московской области, Женский хоккейный клуб «7.62». Название команды никак не связано с легендарной «трехлинейкой» и ее калибром, а всего лишь указывает на диаметр хоккейной шайбы. 


5 октября состоялась первая официальная игра. Наш соперник – «Сборная команда Свердловской области». Первый матч девушки проиграли со счетом 0:3. По игре подопечные Александра Сырцова имели возможности забить, и даже повести в счете, но коллективу не хватило опыта выступлений. После матча, видимо, произошел разговор и разбор самой игры, и как следствие на вторую встречу против свердловчанок «7.62» вышла совсем с другим настроем – только побеждать. Всё это, а также немного удачи, и вот они – первые шайбы, заброшенные за клуб в официальных поединках ЖХЛ. Авторами голов стали Александра Нестерова и Анастасия Петрова, ассистентами – Полина Кириченко и Арина Звонарева. Важно также отметить действия голкипера команды, Юлии Волковой. Она и в дебютном матче не позволила нападению соперника чувствовать себя вольготно, и в повторном поединке пропустила лишь однажды.
Итак, дебют «7.62» состоялся. Впереди еще много игр, и ближайшие две встречи запланированы на 9-10 октября. Соперник – уфимская «Агидель».

Просмотров: 224